Supervisi dan Monev Kepala UPT Puskesmas Tanjungsamak ke Pustu dan polindes topang

Tanjungsamak, Sabtu 17 September 2022

Giat supervisi dan Monev Kepala UPT Puskesmas Tanjungsamak ke Desa Topang Dengan tujuan poskesdes Topang Dengan Nakes Bidan Lesti Rahmawati Ds dan Pustu Topang Dengan Nakes Mhd Rusni .

Dalam kegiatan kali ini Kepala UPT Puskesmas Tanjungsamak didampingi langsung oleh Ketua UKM dr.Arief Rahman Yasin , Bidan Koordinator Raja Khodijah Eccentric , dan Penanggungjawab Gudang obat Faiza ismi karnita.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan kesehatan di wilayah kerja UPT Puskesmas Tanjungsamak agar selaras dg visi dan misi pemerintahan kabupaten meranti.

Untuk melihat sejauh mana pelayanan yang sudah berjalan dan diharapkan tidak terjadi kendala kendala yang serius dilapangan.

Semoga kegiatan ini menjadi hal yang positif untuk pembangunan bidang kesehatan menjadi lebih baik lagi.

Foto bersama Kepala UPT Puskesmas Tanjungsamak

#Merantisehat_Untuk_semua

#Supervisi_danMonev

Informasi lanjut, kritik dan saran anda dapat terhubung langsung melalui WA Centre UPT Puskesmas Tanjungsamak melalui ☎️082387711919